Горлинка


Культура:
Горчица
Группа спелости:
Скороспелая
Тип:
Яровой
Вид:
Сарептская


Сорт с повышенным содержанием аллилгорчичного масла в семенах. Выравнен по высоте, времени цветения и созревания. Устойчив к почвенной засухе и действию высоких температур.

Эфирное масло горчицы содержит аллилизотиоцианат, который является соединением, отвечающим за острый вкус, а также известен как натуральный консервант и ценная пищевая добавка.


  • Потенциальная урожайность 36 ц/га
  • Масличность семян 50 %
  • Масса 1000 семян 3,7 г
  • Урожай зелёной массы 28 т/га
  • Эфиромасличность 0,80 %
  • Эруковая кислота 0-0,5 %


Вы можете связаться с нами по телефону и в мессенджере
+7 990 2000 700
WhatsApp
Телеграм